Тина Кароль - звезда наивысшего ранга в украинском шоу-бизнесе, будучи на сцене уже несколько десятилетий.

Исполнительница дала очень много концертов, интервью, поучаствовала в большом количестве различных телевизионных шоу и прочее (включая походы на радио). Все мы знаем, что в ее жизни была настоящая семейная идиллия в течение где-то пяти лет, пока она была замужем за Евгением Огиром, который скончался впоследствии после тяжелой борьбы с раком желудка.

Тина Кароль. Фото: Instagram
Тина Кароль. Фото: Инстаграм
Тина Кароль. Фото: Инстаграм

От него у Тины родился сын Вениамин, но во многих моментах своей жизни она часто прибегала к тому, чтобы заявить о желании второй беременности. В этот раз публикация появлась не на ее странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,8 миллиона человек. Фанаты тоже не спят, поэтому выложили подборку с Кароль, которая говорит о желании второго ребенка.

"Я еще раз хочу стать мамой", - заявила как-то Тина Кароль.

Популярные статьи сейчас
Егор Крутоголов из "Дизель шоу" показал, как усилил бойцов ВСУ: "Надавали оркам" Александр Пономарев восхитился, как бойцы ВСУ ювелирно уничтожают технику оккупантов: "Горит, пылает" Медик-герой спасал раненного побратима на "Азовстали", но погиб сам: поставил на ноги сотни военных 47-летний Святослав Вакарчук станет папой во второй раз - мама малыша все та же
Показать еще

Тина Кароль, фото с Instagram
Тина Кароль, фото с Instagram

Как-то она даже признавалась, что хотела бы, чтобы беременность произошла не запланировано. И всегда уточняла, что сын уже есть, поэтому осталось родить дочь. Ей малышки очень не хватает. При этом, при ее участии на "Голос країни" она не была против, чтобы подогреть мысли фанатов о романе с Даном Баланом. Она заявила, что он бы кормил ее маленьких детей.

Напомним, Тина Кароль связала свою жизнь с Юлией Саниной из The Hardkiss, Дзидзьо будет свидетелем

Как сообщал "Знай.uа", Тине Кароль стоило только открыть ротик, как все мужчины тут же легли штабелями: "Наш свет и луч солнца"

Знай.uа писал, Тину Кароль показали рядом с отцом и братом на редком семейном фото - улыбчивая, но одинокая: "Как же не хватает..."