Стало известно о том, что еще один украинский сериал будет показан по российскому телевидению, и речь даже не о "Сватах". Права на показ "Моя улюблена Страшко" продали в Россию.

Права на показ приобрел телеканал "Суббота", а премьера состоится уже в 2022 году. Более того, зрителям уже давно показали анонс, который озвучили полностью на русский язык.

Об этом сообщил Telegram-канал "Культурная прачечная".

"Все мы немного страшко, когда влюбляемся. Не родись красивой, а родись Страшко. "Моя любимая Страшко" - та самая любовь в брекетах», - говорится а анонсе вещателя.

Популярные статьи сейчас
Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом" Кирилл Буданов объяснил, чем закончится война в Украине Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное" Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

Данный телеканал принадлежит холдингу "Газпром-медиа", а генеральный директор там Ксения Собчак.

Стоит отметить, что ранее на российском телеканале "СТС" выходил сериал "Не родись красивой", который также, как и украинская версия является адаптацией зарубежного формата.

В свое время картина имела небывалый успех, и до сих пор считается культовой.

"Моя улюблена Страшко" – адаптация сериала "Betty la fea" или "Ugly Betty". Первый сезон вышел в эфир в августе 2021 года. Там рассказывают о девушке Насте Глушко, которая устроилась на работу в косметическую компанию, однако, в стандарты красоты она не вписывается, в связи с чем сталкивается с буллингом.

Формат "Ugly Betty" был включен в Книгу рекордов Гиннеса 2010 года, так как её показали в 180 странах.

Напомним, что Ирина Поплавская из "Моя улюблена Страшко" слышит голоса в голове

Ранее сообщалось, что Ирина Поплавская и Саша Соколов из "Моя улюблена Страшко" вместе? Лучший друг Артур Логай рассказал все

Также, Ирина Поплавская из "Моя улюблена Страшко" попала ко Льву Сомову в мастерскую