Лиза Русина поучаствовала в совместном проекте с Wellboy. Соответствующее видео появилось на его официальной странице в социальной сети.

Украинская хореограф известна большинству украинцев как партнерша певца Mеlovin на проекте "Танці з зірками". Тем не менее женщина является разносторонней личностью и участвует в ряде интересных проектов. На ее официальной инстаграм-странице 17,9 тысячи фолловеров, а на ТикТок - 165, 4 тысячит фолловеров, которые с радостью лайкают и комментируют каждый ее пост.

23 января девушка опубликовала видео с певцом Wellboy, который стал популярным своими хитами "Гуси" и "Вишни". Хореограф в образе стюардессы станцевала с ним под оба эти хита.

Популярные статьи сейчас
Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья" Ольга Сумская призналась, как она счастлива вернуться к своей турецкой "рутине": "Первый день, любимая работа" Российские пропагандисты вновь "переобулись", и впервые заговорили о капитуляции: "Однозначно в этом уверены" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

О своем сотрудничестве с украинским певцом она также сообщила и в Инстаграм, показав совместную фотографию.

"Хейтеры скажут фотошоп. А мы говорим, что второй сезон уже в сети😈 подписывайся на наш тик ток☺️
Ссылка в шапке профиля👆🏻", - сообщила она.

Напомним, звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару в откровенном купальнике засветила татуировку в пикантном месте: "Восхищайся красотой". Ирина Сопнару поделилась соблазнительным фото с отдыха.

Знай.uа писал, звезда 90-х El Кравчук устроил одиночный пикет посреди Киева: "Был, есть, буду...". Можно заметить, что исполнитель добавил три снимка, на которых предстал в роли одиночного демонстранта с табличками.

Напомним, Melovin превратился в "бабушкину легенду" благодаря Сергею Притуле: "Тина Кароль кусает локти"