Знаменитая украинская певица Надя Дорофеева активно ведет свою страницу в соцсети и делится с поклонниками не только яркими снимками, но и переживаниями. Так, в этот раз звезда похвасталась в instagram новым тату, которое "набила" на неожиданном месте и рассказала о своих страхах.

Надя Дорофеева призналась, что лишь внешне выглядит уверенной в себе звездой, которая знает чего хочет от жизни и не боится экспериментировать, как в музыке, так и в собственном имидже. На самом деле все далеко не так и звезда вынуждена ежедневно бороться со своими страхами и неуверенностью.

"Я пообещала себе быть смелее", - написала звезда в новой публикации.

Надя Дорофеева, скриншот: YouTube
Надя Дорофеева, скриншот: YouTube

Певица отметила, что одним из проявлений такой борьбы являются татуировки, которые выражают ее внутреннее "я" и делают смелее.

Популярные статьи сейчас
"Мобилизованные" из "ДНР" больше не выдерживают, и готовят план побега: "Называют мясом" Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі" Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

"Для меня одно из проявлений смелости - это сделать тату. Для кого-то это как выпить чашку кофе, а я долго думаю и решаюсь, и к каждой подхожу обдуманно и готовлюсь. Каждая на моем теле – проявление меня", - написала Дорофеева.

Так, Надя Дорофеева показала новое тату, которое сделала сзади на ноге. Надпись "raznotsvetnaya" на ноге, по словам артистки, послужит ей как напоминание, что она разная и должна быть смелой. К тому же таким необычным способом певица анонсировала выход новой одноименной песни.

Ранее сообщали, что Оля Полякова привела дочь Машу на пробу к Вакарчуку и Дорофеевой.

Также портал Знай.ua писал, что Юрий Ткач с Квартал 95 сбежал из Украины и начал чудить на чужбине.

Напомним, что Владимир Дантес признался, что собирается целовать у Нади Дорофеевой.