Стартовал долгожданный сезон "Лиги смеха" от студии "Квартал 95", который так сильно и горячо любят все украинцы. Стало известно, как изменился состав тренеров и ведущих юмористической программы, а также кто займет место Потапа.

Итак, в новом, 9 сезоне зрителей будет ждать немало изменений в любимом шоу. Вместо Потапа ведущим станет фронтмен команды "Загорецкая Людмила Степановна" Виктор Розовый на пару с неизменным Евгением Кошевым.

Об этом написали на официальной странице в Instagram и сайте шоу "Лига смеха" .

А вот тренерский состав и вовсе удивит всех украинцев, в этом году к Станиславу Боклану, Маше Ефросининой, Владимиру Дантесу и Александру Пикалову присоединяться еще две знаменитости - юморист Игорь Ласточкин, который последние два сезона был редактором проекта и юмористка Татьяна Лазарева, которая впервые попробует себя в этой роли. Новый сезон обещает быть ярким и до жути смешным.

Популярные статьи сейчас
Владимир Зеленский поставил точку в скандале с Польшей, Федишин и компанией на Евровидении: "12 сегодня и навсегда" Некоторых украинцев могут освободить от мобилизации: названы категории Егор Крутоголов из "Дизель шоу" показал, как усилил бойцов ВСУ: "Надавали оркам" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

"Я не сразу согласилась, поскольку последние годы мне хотелось отойти от юмора и была некая робость быть тренером "Лиги Смеха". Но потом подумала, что это все пустяки и согласилась. Я смотрела проект, мне нравится этот формат. Сейчас не часто смотрю какие-то юмористические программы, но "Лига Смеха" - абсолютно потрясающий проект" - призналась Татьяна Лазарева.

Шоу "Лига смеха", фото со студии Квартал 95
Шоу "Лига смеха", фото со студии Квартал 95

Напомним, Степан Казанин из "Квартал 95", полуголый Влад Яма и MamaRika показали, что у них общего: каждый человек это любит

Как сообщал Знай.ua, Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Также портал Знай.ua писал, что жена Юрия Ткача "расклеилась" после сказочного отпуска, холодная Украина явно не греет душу: "Ну всё..."