Известная украинская телеведущая, звезда программы "Орел и решка", супруга российского певца Влада Топалова Регина Тодоренко, которая недавно удивила многих подозрениями на вторую беременность, продолжает отдыхать без супруга в своем мексиканском путешествии. На этот раз Регина показала снимки из Тулума.

Здесь Тодоренко успела даже построить планы на свой выходной, где уже даже "влепила" рабочие занятия.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Регины Тодоренко в сети Instagram.

Публикация Регины Тодоренко, скриншот: Instagram
Публикация Регины Тодоренко, скриншот: Instagram

Регина Тодоренко показала из чего будет складываться ее отдых в виде списка.

Популярные статьи сейчас
Юлия Тимошенко объяснила, почему изменила прическу: "Волосы мешают в бою" Заместитель командира "Азова" записал срочное видео: фейки о оккупантов и спецоперацию "Мобилизованные" из "ДНР" больше не выдерживают, и готовят план побега: "Называют мясом" Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят
Показать еще

"Мой план на каникулы: 1. Связаться с клипмэйкером и обсудить съемки клипа на новую песню. 2. Принять финальную версию трека "Он за мной". 3. Закончить онлайн курс в университете. 4. Прослушать еще 7 часов книги Джо Диспенза. 5. Дочитать #Джейнэйр в оригинале. 6. Подписать договор 7. Подготовить тритмент образов к Маске. А сегодняшнее утро прошло в компании вебинара о финансах нашей Вики Дмитриевой @vikadmitrieva_official. Какие у вас планы на вторник?)", — пишет Регина.

Публикация Регины Тодоренко, скриншот: Instagram
Публикация Регины Тодоренко, скриншот: Instagram

Также можно заметить, что телеведущая опубликовала еще и несколько снимков на которых видно, что она сидит за столиком в зоне отдыха и наслаждается летними фруктами, а также строит планы за своим планшетом.

Ранее сообщали, Jerry Heil напросилась на свидание с продюсером "Голосу країни" Владимиром Завадюком: "Очень долго мечтала".

Как сообщал Знай.ua, Лолита Милявская с мохнатым веником на голове пожаловалась на свой внешний вид: "Обросла за два месяца так...".

Знай.ua писал, Регина Тодоренко улетела на отдых, оставив Влада Топалова: "Я благодарна мужу за...".