Тина Кароль решила провести 37-летие с телеведущим Даниэлом Салемом. Соответствующее обещание она сделала в программе Зірковий шлях.

Тина Кароль - одна из наиболее популярных украинских певиц, которая даже представляла нашу страну на международном шоу Евровидение пятнадцать лет назад.

Как известно во вторник, 25 января, известной певице Тине Кароль исполнилось 37 лет. Несмотря на то, что, как призналась она в социальной сети Инстаграм, женщина не празднует день своего рождения с 25-ти лет из-за гибели мужа, она успела пообещать Даниэлю Салему что 37 лет проведет с ним вместе. Дело в том, что телеведущий и певица родились в один день.

Популярные статьи сейчас
Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..." путин боится государственного переворота, поэтому до сих пор не нажал "красную" кнопку: политическая элита начинает понимать Заместитель командира "Азова" записал срочное видео: фейки о оккупантов и спецоперацию Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі"
Показать еще

"Кстати, мы с тобой договорились, что в прошлом году что?", - спросила она телеведущего. На это он ответил: "Мы вместе будем".

В ответ Тина Кароль отметила, что в таком случае Даниэль Салем должен оплатить ей поездку. В ответ телеведущий парировал, что согласен, но тогда отмечать они будут скромно - есть хлеб и масло.

Знай.uа писал, Виталий Козловский со стальными бицепсами посягнул на лавры Олега Винника: даже волчицы засмотрелись.

Знай.uа писал, Регина Тодоренко удивила Ивана Урганта своими аппетитами - у того аж челюсть отвисла: "Не лезет в рот"

Ранее портал Знай.ua сообщал, что Анна Неплях после поражения на "Мисс Вселенная" сменит профессию на "серьезную": "Врожденное чувство справедливости". Девушка назвала планы на будущий год. Там ничего материального - хочет развиваться внутренне.