Екатерина Репяхова поделилась рецептом своей мамы. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Молодая жена популярного украинского музыканта Виктора Павлика Екатерина Репяхова, имеет большую аудиторию в социальной сети Instagram. Там на нее подписано восемьдесят тысяч человек, которые активно комментируют и лайкают ее посты. Женщина старается активно делиться фрагментами ее работы, материнства, увлечений. Иногда она общается с поклонниками в формате сториз.

25 января девушка показала салат, который приготовила ее мама за десять минут. Тем, кто начал расспрашивать рецепт этого блюда, она предоставила рецепт, который выпросила по whatsapp.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк устанавливает ограничения на снятие налички: что советуют клиентам Юрист рассказал, каковы шансы посадить всех уклонистов за решетку Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше Украинцам обещают глобальные пенсионные изменения: будет в размере 60% от зарплаты
Показать еще

Данный салат с грушей, куриной печенью готовится очень быстро. Пикантности добавляет оригинальный соус с горчицей, соком лимона, медом.

Знай.uа писал, Виталий Козловский со стальными бицепсами посягнул на лавры Олега Винника: даже волчицы засмотрелись.

Также мы сообщали, что Катя Репяхова после ссоры с Виктором Павликом провела время в Буковеле с близким мужчиной. В январе девушка отправилась на отдых Буковель. В инстаграме она рассказала подробности поездки и опубликовала фотографии и видеозаписи оттуда.

Ранее портал Знай.ua сообщал, что Анна Неплях после поражения на "Мисс Вселенная" сменит профессию на "серьезную": "Врожденное чувство справедливости". Девушка назвала планы на будущий год. Там ничего материального - хочет развиваться внутренне.