Мексиканские зимние каникулы известной украинской телеведущей и блогерши, звезды шоу "Орел и решка" Регины Тодоренко продолжаются. Дело в том, что на днях Регина показала свой "список важных дел", а на этот раз решила засветить свои пышные натуральные формы с заднего вида.

Регина позировала на фоне теплого песка и водички - просто райский курорт. Оказалось, что Регина Тодоренко опубликовала "честное" фото, где поклонники не заметили какой-либо ретуши.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Регины Тодоренко в сети Instagram.

Публикация Регины Тодоренко, скриншот: Instagram
Публикация Регины Тодоренко, скриншот: Instagram

"Мужу привет!", — коротко подписала снимок телеведущая.

Популярные статьи сейчас
Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

Можно заметить, что на свежем снимке Регина Тодоренко позирует в телесного цвета купальнике, засветив весь свой орешек. Преданные поклонницы принялись активно лайкать и комментировать публикацию. Многие девушки восхитились тем, что молодая мама не использует фотошоп, чтобы скрывать изъяны фигуры, а на самом деле честно выкладывает все как есть.

В комментариях также можно заметить, что муж, которому было адресовано послание тоже успел отреагировать, опубликовав текст знаменитой сценки Владимира Высоцкого про: "Ты, Зин, на грубость нарываешься. Все, Зин, обидеть норовишь!".

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Ранее сообщали, Регина Тодоренко после слухов о беременности перешла на арбузик: "Закончить...".

Как сообщал Знай.ua, Лолита Милявская с мохнатым веником на голове пожаловалась на свой внешний вид: "Обросла за два месяца так...".

Знай.ua писал, Регина Тодоренко улетела на отдых, оставив Влада Топалова: "Я благодарна мужу за...".