Популярный украинский журналист, телеведущий, звезда утреннего шоу на одном из телеканалов, а также ведущий проекта "Всюди люди" на телеканале «Украина» Анатолий Анатолич, который является многодетным папой, признался, что путешествия с детьми - это настоящий проект, который со временем окупится. Анатолич советует не экономить денег на таких путешествиях.

Телеведущий также показал снимок со своей старшей дочерью Алисой. Сейчас они в Соединенных Штатах Америки в Майами. А возможно, это просто архивный снимок из прошлого путешествия.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Анатолия Анатолича в сети Instagram.

Публикация Анатолия Анатолича, скриншот: Instagram
Публикация Анатолия Анатолича, скриншот: Instagram

"Важное правило путешествий для семьи: воспринимайте это как образовательный историю для ваших детей, потому что это так и есть. Поэтому не жалейте на это денег. Это окупаемый проект", — пишет Анатолий Анатолич.

Популярные статьи сейчас
Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Можно увидеть, что Анатолий Анатолич вместе с дочерью, которая позирует в свитшоте с Микки Маусом, зашел в закусочную. Данное место очень похоже на те, в которых бывали копы из сериала "Полиция Майами".

Вот такое получилось путешествие. А вот преданные поклонники принялись активно лайкать фотографию и делиться комплиментами в комментариях.

Ранее сообщали, Анатолич Анатолич дал своим малышам то, о чем сам мечтал в детстве: "Собрали всевозможные варианты".

Как сообщал Знай.ua, Анатолий Анатолич разбил рождественские мечты украинцев о безбедной жизни: "Нужно...".

Знай.ua писал, многодетная Юла превратила Анатолия Анатолича в послушного эльфа: "Манюня...".