Известная украинская теннисистка и бронзовая призерша Олимпийских игр 2020 в Токио Элина Свитолина рассказала о самых дорогих подарках от любимого.

Об этом именитая теннисистка рассказала в интервью известному ведущему Славе Демину в программе "Слава+".

Элина Свитолина призналась, что частенько получает от своего возлюбленного теннисиста Гаэля Монфиса подарки. Он любит радовать свою избранницу, поэтому не скупился на драгоценности и прочие прихоти.

Скрин, Instagram Свитолина
Скрин, Instagram Свитолина

Так, на свадьбу от него Свитолина получила машину, однако самым ценным подарком она называет кольцо с бриллиантом 5.5 карат на помолвку. По некоторым данным его стоимость примерно 700 тысяч евро.

Популярные статьи сейчас
Анастасия Приходько призналась, жалеет ли, что выступала за россию на Евровидении: "Мое условие было..." Ирина Федишин после скандала с Евровидением-2022 закопала себя еще глубже: "Еб*ните с Пиона по шлему" Армия рф оккупировала склад "АТБ" и распивала водку, закусывая кошачим кормом Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Свитолина и жених, фото: Instagram
Свитолина и жених, фото: Instagram

- Какой самый дорогой подарок ты получала от возлюбленного?
- Вот это обручальное кольцо, и также авто
- Кольцо или авто? Что дороже было?
- Обручальное кольцо.
- Ты узнавала?
- Я знаю.

Элина Свитолина с мужем, фото с Instagram
Элина Свитолина с мужем, фото с Instagram

Стоит отметить, что Элина Свитолина и Гаэль Монфис начали встречаться в январе 2019 года. Их отношения стремительно развивались, поэтому 16 июля 2021 года знаменитая теннисистка вышла за него замуж. Свадьбу отгуляли у озера в Швейцарии в фиолетовых тонах.

Напомним, Иванна Онофрийчук, Элина Свитолина, Пэрис Хилтон и Лили Коллинз: как прошли свадебные церемонии знаменитостей в 2021 году

Ранее Знай писал, Элина Свитолина, Лили Коллинз из "Эмили в Париже" и Пэрис Хилтон вмиг стали невестами. Украинцам показали главных невест 2021 года и предложили выбрать свадебное платье им нравится больше всего

Также Знай сообщал, Элина Свитолина, Анжелика Терлюга и Григорий Бакланов признались, сколько выложили за свои свадьбы - "Разрушаем стереотипы". Как выходили замуж спортсменки, актриса и телеведущая, и сколько это стоило