В четверг, 27 января свой день рождения празднует известный блогер из Дагестана - Хасбик. Мужчине уже 20 лет, но в это никто не верит.

"Клубника бомба, честно говоря. Мой самый любимый" - фраза, после которой парень стал популярным в сети. Выглядит он на пять лет, но, на самом деле это далеко не так.

Вокруг Хасбика кроется огромное количество слухов. Про родителей совершенно никакой информации в сети, а также нет страничек в социальных сетях.

Рост его примерно 93 сантиметра, а вес до 20 килограммов. В чем причина его такой нестандартной внешности - неизвестно. Врачи все детство возили его по врачам, но те так и не установили диагноз.

Популярные статьи сейчас
Министр Сергей Марченко пугает украинцев дефицитом пенсий и зарплат уже осенью Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

Возможно, причиной стала врожденная генетическая мутация или необратимый гормональный сбой. К сожалению, это неизлечимо, однако, вероятнее всего именно это и стало причиной его такой популярности.

Интересный факт: дагестанский блогер очень популярен в США и Европе.

При этом, хейтеров у него крайне много, что конечно его омрачает. Хасбулла уверен, что причина злости хейтеров – элементарная зависть. Ведь так быстро раскрутить свой канал может только он.

Сейчас он продолжает развивать свои социальные сети, а также часто проводит свободное время с друзьями, катаясь на автомобиле.

О личной жизни ничего неизвестно, но, по всей видимости никакой девушки у него нет. Юноша уверен, что скоро это изменится.

Напомним, что Нурмагомедов наехал на копа, чтобы вылететь из страны, Хабиб не шевелится

Ранее сообщалось, что не хотела быть мусульманской женой: что известно о дагестанской Барби, которая стала славянкой ради Егора Крида

Также, девушка с огромной губой напугала сеть – жертва косметолога с лицом грустного спаниеля