Популярная украинская певица Тина Кароль обожает привлекать к себе как можно больше внимания, она решила запустить флешмоб, первое фото в новом году.

На официальной фан-странице в Insatgarm выставили фото Тины Кароль, которое она сделала первого января, сразу после новогодней ночи. Звезда приблизила камеру как можно ближе к лицу, и черты лица немного увеличились, особенно губы, они действительно стали просто гигантских размеров.

Тина Кароль. Фото: Instagram
Тина Кароль. Фото: Instagram

В заметке Тина предложила помечать ее и размещать свое первое фото в новом году. "Первое фото в этом году. Отмечай меня, покажи свое первое фото в этом году", - такой призыв размещен прямо на фотографии певицы.

Сторонники несмотря на вид губ и носа певицы, которые вызывали удивление, начали восхвалять свою любимицу: "Очень классный флешмоб", "Солнышко", "Ну, классная же", "Красотулька", — написали в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная" Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" Сабина Мусина поделилась болью украинской мамы, вся Украина рыдает: "Мое личное ПВО не справляется" Ольга Сумская призналась, как она счастлива вернуться к своей турецкой "рутине": "Первый день, любимая работа"
Показать еще

Комментарии. Фото: Instagram
Комментарии. Фото: Instagram

На фан-странице Тины Кароль регулярно появляются видео и фото певицы, несмотря на то, что Кароль имеет свой Patreon, в который выкладывает более эксклюзивный контент.

Тина Кароль. Фото: Instagram
Тина Кароль. Фото: Instagram

Напомним, ранее Оля Полякова подвергла свое лицо "пыткам" перед съемками

Как сообщал портал "Знай.uа", Тина Кароль вспомнила, как согласилась стать женой и сказала заветное "да"

Также "Знай.uа" писал, что Санина и Кароль станут участницами нового шоу на украинском ТВ