Украинская актриса, звезда самого романтического шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которую также все знают по сериалу "Крепостная", любит радовать свою армию поклонников различными новостями с личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 860 тысяч человек.

Ксения Мишина поделилась забавным видеороликом из студии звукозаписи, где она мастерски и довольно профессионально озвучивает главную героиню турецкого сериала "Дочь посла" по имени Нарэ. В кадре актриса сидит с большими наушниками на голове, без макияжа, такая уютная и естественная, и очень эмоциально произносит речь.

В сценарии звучат очень смешные фразочки, даже сама артистка не удержалась и захихикала на камеру, написав в подписи к публикации: "Гениально".

"Коли я його торкалась, він відганяв мене, як муху", - сказала Ксения Мишина на видео.

Популярные статьи сейчас
ВСУ получили танки от польских друзей, и уже готовятся к контрнаступлению: победа над русскими уже близко Заместитель командира "Азова" записал срочное видео: фейки о оккупантов и спецоперацию Брат бывшего нардепа Олега Царева задержан СБУ за измену Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Ранее Ксения Мишина признавалась, что это её первый серьезный опыт озвучки. Сериал "Дочь посла" вышел на экраны в 2019 году, но, видимо продолжению быть, если Ксения разместила в соцсети видео со студии.

Ксения Мишина, фото: Instagram
Ксения Мишина, фото: Instagram

Напомним, "Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

Как сообщал Знай.ua, Эллерт так не умел? Бывшая "Холостячка" Ксения Мишина объяснила, как правильно любить женщину

Также портал Знай.ua писал, что Ксения Мишина не скрыла "ненависть" к себе и перешла на оскорбления: "Холодная вся, ужасная"