Анна Заворотнюк решила поиграть со своими поклонниками в игру. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Российская актриса, фотомодель, а также телеведущая и дочь заслуженной артистки Анастасии Заворотнюк привлекла особое внимание после новостей о болезни своей матери.На официальную инстаграм-страницу женщины подписано 204 тысячи человек. Делится с ними она не только информацией о матери, но и подробности личной жизни.

"Предлагаю вам поиграть в #лайктайм? Все как обычно, вы ставите ❤️ на три моих последних фото, ставите сердечки на фотографиях последнего человека в комментариях и пишите «хочу лайки» 💛🧡💜" - сообщила она.

Популярные статьи сейчас
Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Фолловеры активно откликнулись на предложение фотомодели, в частности на ее официальной странице в социальной сети 3,9 тысяч отметок "Нравится". Женщину засыпали сообщениями с подписями "Хочу лайки".

Напомним, сын Анастасии Заворотнюк нашел себе жену, как две капли воды похожую на няню Вику: "Но это пока"

Как сообщал "Знай.uа", дочь "Моей прекрасной няни" Заворотнюк показала настоящее лицо: называла женщин "курицами" и кричала на весь аэропорт.

Также портал Знай.ua сообщал что дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк порадовала новостью перед Новым годом: "Мечты сбываются". Девушка опубликовала видеозапись, на которой показала себя сидящей в автомобиле. Женщина улыбнулась и показала игрушечный домик в руке.