Известная украинская певица Алина Гросу, которая до недавнего времени жила и строила творческую карьеру в России, рассказала своим фанатам о визите к ней Кати Осадчей с проектом «Світське життя». Соответствующий пост появился на ее странице в Instagram, на которую подписаны более 470 тысяч человек.

«Вчера у нас в Черновцах гостили @svitsketv насмотрелись и разузнали о моей настоящей жизни в родном и любимом городе. Как обычно, пытались обострить и найти скандальные моменты в моей истории, творческом пути и личном, но меня тщательно защищал младший брат. Рада была увидеться, до встречи в эфире. Вам это точно будет интересно! П.с. Ромка максимально счастлив», - призналась она подписчикам, публикуя снимки со встречи. На съемках красотка была в клетчатом сарафане с кожаным поясом, и в прозрачной черной водолазке.

Скрин, Instagram Гросу
Скрин, Instagram Гросу

Скрін, Instagram Гросу
Скрін, Instagram Гросу

Компанию ей составил бойфренд Роман Полянский.

Популярные статьи сейчас
путин в ярости из-за провала "второй в мире армии", меняет командиров как перчатки, но все насмарку Михаил Подоляк уличил Алексея Данилова в неправильной "информационной кампании", назревает скандал Скандального Евгения Червоненко поймали на границе с Польшей - стоял в очереди за помощью для беженцев Участница "Танців з зірками" Илона Гвоздева рассказала о семейных ссорах: "Ревнует даже к столбу"
Показать еще

«Рома такой радостный на фотках», «Надеюсь, ты нам все же был более рад, чем на этих фото», «Почему Рома босой, а девочки в сапогах? Рома, я с тобой!!! Конечно, такие любого разуют», - комментируют увиденное подписчики.

«Это просто неудачные фотки. Рома не в заложниках», - с присущим ей чувством юмора отвечает на замечание певица.

Скрін, Instagram Гросу
Скрін, Instagram Гросу

Скрин, Instagram Гросу
Скрин, Instagram Гросу

«Тётка в белых штанах хоть бы обувь сняла. Видимо, как пришла так потопала (это очень мягко говоря) уж извините», «Превосходный комментарий! И платья твои красивые)) И творческий путь у тебя очень долгий!», - считают преданные фанаты Алины Гросу, комментируя ее старания.

Ранее Знай писал, что Алина Гросу показала лучшие стороны Романа Полянского, только такой мужчина смог ее покорить.

Также мы писали, Алина Гросу показала Кате Осадчей с чего начиналась ее звездная карьера: "Мои первые".

Напомним, бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка.