Известный уже далеко не первый десяток лет украинским слушателям российский певец, лидер группы "Иванушки", тот самый рыжий Андрей Генрихович Григорьев-Апполонов решил рассказать, что у него случилось такого, почему его уже не пускают в украинский город Харьков со своими выступлениями.

В первую очередь нужно напомнить тот факт, что певец уже побывал со своим концертом в оккупированном РФ украинском Крыму. Именно поэтому ему запрещен въезд на территорию Украины. Однако артист решил рассказать своим поклонникам свою историю.

Об этом стало известно благодаря прямому эфиру артиста в одной из социальных сетей.

"По вопросам, почему я не стал там выкладывать в Stories вопросы, по одной простой причине - потому что их там просто дофига. Дофига, вот просто дофига, чуть ли не под тысячу вопросов уже. И разуметься я много вопросов удалял из серии: "Андрей, когда вы приедете к нам?". А я откуда знаю, когда мы приедем к вам в город. Прикиньте? Все элементарно - звонят из Харькова... из Харькова уже не звонят.", — рассказал артист.

Популярные статьи сейчас
Несколько областей Украины столкнутся с похолоданием, пока другие будут бороться с жарой: прогноз погоды на 9 августа У оккупантов истерика: дроны попадают в "яблочко", превращая врагов в "хороших русских" Главное за ночь: россия горит, изверги из Бучи отправились в ад, в Украине вырастет коммуналка и запреты на 8 августа Звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк вспомнил слова Толстого о Киевской и Московской Руси: "Я вас умоляю, люди"
Показать еще

Андрей Григорьев-Апполонов, фото: Instagram
Андрей Григорьев-Апполонов, фото: Instagram

Об этом всем Андрей рассказал на камеру своего смартфона, открыто для всех преданных поклонников его творчества.

Ранее сообщали, рыжий из "Иванушек" не постеснялся и рассказал сыну о первом сексе: "Звонит, если нужно перевести деньги".

Как сообщал Знай.ua, рыжий из "Иванушек" показал редкие кадры с погибшим Олегом Яковлевым - был душой группы: "Скучаю...".

Знай.ua писал, рыжий из "Иванушек" позвал в группу слонов - петь не умеют, но камеру любят.