Информация о первой жене известного комика Евгения Петросяна, которая родила ему дочь Викторину Петросян, до сих пор находится под покровом тайны. Многих это наталкивает на подозрения, мол и самому артисту, и его дочери - есть что скрывать. Именно поэтому они продолжают уверять, что не состоят в родстве со знаменитой балериной Викториной Кригер.

Об этом напоминает один из российских телеканалов в своем шоу о судьбах известных личностей.

"Откуда я и кто я – не знаю... Кто мои родители, может, они не венчались... не знаю", – говорила Шарлотта Ивановна в комедии Антона Чехова "Вишневый сад". Эти слова, наверное, могли бы описать и жизнь Викторины Петросян.

Петросян с дочерью и бывшей женой Еленой Степаненко, фото: Instagram
Петросян с дочерью и бывшей женой Еленой Степаненко, фото: Instagram

Дочь юмориста уже много лет живет в США. Однако ее основной доход – в России. В последнее время Викторина мощно раскрутилась – во-первых, пристроила на телеканал "Культура" свою бывшую мачеху Елену Степаненко, причем сама же продюсирует программу с ней. Артистка читает теперь там по вечерам сказки в передаче "Большие – маленьким".

Популярные статьи сейчас
Херсонские партизаны дали знать оккупантам, что расплата уже близко: "У нас есть ваши адреса и пароли" Кацурин любил Надю Дорофееву задолго до войны? У Дантеса не было шансов Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор"
Показать еще

Во-вторых, и сама американская подданная Викторина Петросян вдруг стала звездой российского экрана. На все той же "Культуре" она уже давно ведет программу о музеях "Коллекция". Это серия интервью с директорами крупнейших мировых музеев и рассказ о самых знаменитых художественных собраниях.

Все бы ничего, если бы не одно, бросающееся в глаза, обстоятельство. Все манеры, жесты, мимику, даже паузы дочь Петросяна копирует у ведущей передачи о музыкальном наследии "Энигма" на все том же телеканале пианистки Ирины Никитиной.

Ирина Никитина, скриншот: YouTube
Ирина Никитина, скриншот: YouTube

И если бы не дата рождения (Ирина Анатольевна всего на пару лет старше), то могло бы показаться, что это и есть та самая таинственная мать Викторины Петросян, которая по всеобщему заблуждению умерла молодой. Хотя будет не удивительно, если теперь дочь Петросяна станет выдавать Никитину за свою родственницу, как покойную Викторину Кригер упорно называет своей тетей.

Ранее сообщали, вырос в женском царстве и не знал отца: как складывались жизнь и карьера Вячеслава Добрынина.

Как сообщал Знай.ua, Максим Галкин нашел неожиданное занятие, пока Аллы Пугачевой нет рядом: "Подожгли апельсин".

Знай.ua писал, Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели".