Известная певица, легенда украинской музыкальной индустрии Ирина Билык призналась, что до сих пор скучает по покойным певцом, музыкантом и продюсером Андреем Кузьменко. Новый пост по этому поводу опубликован на ее странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью наблюдают более 365 тысяч человек.

В заметке она разместила старый снимок Кузьмы Скрябина.

«Нам всегда тебя не хватает...», - подписала она публикацию.

«Ушла легенда, человек с большой буквы, патриот, навсегда в наших сердцах», «Кузьма всегда говорил то, что думает каждый украинец», «Мы его помним, навсегда в сердцах... крутой чувак», «Мне 38, первый раз я услышала их в передаче «Территория А», и полюбила, очень не хватает, невосполнимая потеря», - поддерживают ее страдания фанаты обоих артистов.

Популярные статьи сейчас
Сын Владимира Зеленского хочет в армию, но не может - возраст не позволяет: "Он всем говорит" Европа обезопасит Украину от ядерной угрозы Кремля, поставка снаряжения уже началась Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле
Показать еще

"Вечная память Кузьме. Очень жаль, что так рано нам приходится говорить эти слова. Жить бы и жить... И писать свои неповторимые песни", - добавляют другие комментаторы.

Андрей Кузьменко (Кузьма). Фото: YouTube
Андрей Кузьменко (Кузьма). Фото: YouTube

"Погасла звезда по имени Кузьма... очень жаль, что рано ушел от нас», «Кузьма говорил, что каждое действие, которое мы делаем сейчас, уже в этот момент влияет на наше будущее. Лучше быть оптимистом, который ничего не знает, чем загибаться и растить на себе горб от того, что вокруг одни проблемы», - вспоминают украинцы.

Напомним, ранее Могилевская вспомнила мощные слова Андрея Кузьменко о защите Украины

Как сообщал портал "Знай.uа", Слава Демин растрогал поклонников архивными снимками с Кузьмой Скрябиным

Также "Знай.uа" писал, как оборвалась жизнь легенды и подробности несчастливого 2 февраля 2015 года