Бывший участник реалити-шоу "Дом-2" Данил Бухаров раскрыл подноготную проекта. По его словам в шоу нет свободы в выборе партнера, а по всюду стоят камеры, даже в туалете и душе. Об этом пишут РосСМИ.

Данил Бухаров поделился, что участники проекта "Дом-2" не имели никакой свободы выбора. Как только человек пришел на шоу, ему сразу указывали на девушку, за которой он должен был ухаживать и развивать отношения. Если участник не соглашался, то его выгоняли с проекта.

Данил Бухаров. Фото: instagram
Данил Бухаров. Фото: instagram

Также запрещалось молчать во время перепалок на съемках. По словам Бухарова он старался не ввязываться, однако режиссер начинал командовать через громкоговоритель и указывать, что ему нужно делать. Бывший участник "Дом-2" добавил, что в душевых и туалетах также установлены камеры. Он отметил, что его уверяли, мол, камеры отворачиваются если к ним подойти, однако неизвестно велась ли съемка на самом деле.

Данил Бухаров. Фото: instagram
Данил Бухаров. Фото: instagram

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: крымчане "встретили" вражескую технику, опасная погода в Украине и очередные дефициты продуктов В тройке антилидеров оказалась даже столица: в МВД назвали области с самым большим количеством коллаборантов Преступник расстрелял переполненную больницу, устроив кровавый хаос: "Насилие в этом городе удушает!" Огурцы, баклажаны, помидоры: летний салат неожиданно подешевел в последний месяц лета
Показать еще

Кроме того, Данил Бухаров отметил, что Ольга Бузова крайне грубо вела себя. По его словам она даже не здоровалась без камер и жестко общалась со всеми сотрудниками съемочной площадки и гримерами.

Ранее Знай писал, Алекс Топольский еще до премьеры "Холостяка-12" нашел свою любовь: даже Решетник не против.

Также мы писали, звезда "Однажды под Полтавой" Анна Саливанчук в объятиях чужого мужчины заявила о кардинальных переменах в жизни: "Сказала да".

Напомним, Ксения Мишина превратилась в скромную разведёнку, чтобы жить с полуголым холостяком Артемием Егоровым: стала паинькой после Эллерта.