Известная украинская певица Алина Паш представила новую композицию, с которой собирается штурмовать финал Национального отбора на Евровидение.

Композиция появилась уже практически на всех стриминговых платформах, и доступна к прослушиванию. Называется она "Тiнi забутих предкiв".

В своих песнях в стиле фолк Алина Паш показывает украинскую культуру. Трек "Тiнi забутих предкiв" – это отсылка к 1960-м годам.

Примечательно, что примерно за день до премьеры трек слили в сеть, поэтому окончательно неизвестно, готова ли была к выпуску песни сама Алина, ведь ранее премьера была назначена на 11 февраля.

Популярные статьи сейчас
Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна" Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

Исполнительница пообещала обо всем обязательно рассказать когда ей станет легче, ведь она немного приболела, и сейчас делает все возможное, чтобы успеть к следующей субботе оклематься.

Примечательно, что композицию хорошо оценивает публика, среди которых и европейская. На одном из порталов, который популярен среди фанатов Евровидения, она собрала практически все пять звезд.

Алина Паш, фото: скриншот
Алина Паш, фото: скриншот

Нельзя не отметить, что участие Алины Паш понесло за собой скандал. Дело в том, что её обвиняют в выступлении в уже аннексированном Крыму, а также в посещении российской столицы. Сама Алина Паш уверяет, что никаких правил Национального отбора, а тем более законов Украины она не нарушала. Вещатель "Суспiльне" также отмечает, что к ней нет никаких претензий. Как все будет в итоге, узнаем уже 12 февраля, когда и состоится финал Национального отбора.

Композицию Kalush, к слову, также уже слили в сеть, и на данный момент неизвестной остается только одна песня - эпатажного Wellboy.

Напомним, как фильм "Тени забытых предков" покорял мир: вошел в программу Гарвада и тронул Мартина Скорсезе с Федерико Феллини

Ранее сообщалось, что Мика, Лаура Паузини и Алессандро Кателлан: что известно о ведущих Евровидения 2022

Также, Алина Паш вылетит из Нацотбора на Евровидение за поездки в Крым и разговоры с Осадчей? Судьбу певицы окончательно решили