В пятницу, 4 февраля состоится матч между сборной Украины и национальной командой РФ по футзалу. Команды встретятся в Нидерландах на арене Ziggo Dome. Где можно будет посмотреть трансляцию матча, сообщает информационный портал "Апостроф".

4 февраля состоится полуфинальный матч чемпионата Европы по футзалу. В поединке сойдутся сборная Украины и национальная команда России. Матч состоится в Нидерландах и начнется в 18:00 по киевскому времени.

Футзал. Фото: скриншот youtube
Футзал. Фото: скриншот youtube

Матч в прямом эфире будут транслировать на телеканале "UA:Перший", а также на сайте "Суспільне.Спорт". Кроме того, игру покажут на "Беларусь 5", "Матч ТВ" и "Матч! Игра".

Футзал. Фото: скриншот youtube
Футзал. Фото: скриншот youtube

Популярные статьи сейчас
Почти все мужчины и большинство женщин пойдут на войну: Сергей Братчук обратился к украинцам Судьба Крымского моста давно предрешена, и в Кремле занервничали - установили фейковые мишени от ракетных ударов Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

По прогнозам букмекеров российская команда имеет самые высокие шансы на победу. В то время как на победу Украины предлагается коэффициент 5,85, на успех российской команды - 1,35. На ничью можно сделать ставку с котировкой 6,35.
Отметим, что в другом полуфинале чемпионата Европы по футзалу встретятся сборные Испании и Португалии.

К слову, ранее сборная Украины одержала победу в матче 1/4 финала чемпионата Европы по футзалу против команды Казахстана. Украинские спортсмены обыграли соперников со счетом 5:3.

Ранее Знай писал, биатлонистка Елена Билосюк-Пидгрушная получила позитивный тест на коронавирус за пару дней до Олимпиады в Пекине.

Также мы писали, Фьюри подождет? Промоутер пролил свет на реванш Усик-Джошуа - когда может состояться бой.

Напомним, экс-игрок "Шахтера" и сборной Украины Марлос вспомнил, как Андрей Шевченко повлиял на него: "Где я могу быть".