Организаторы масштабного песенного конкурса "Евровидение-2022" назвали имя второго члена жюри национального отбора.

К певице Тине Кароль, которую чуть ранее объявили первым членом жюри нацотбора, присоединится продюсер и член правления "Суспільного мовника" Ярослав Лодыгин. Об этом сообщили на официальной странице конкурса в Instagram.

Скриншот с Instagram, "Евровидение-2022"
Скриншот с Instagram, "Евровидение-2022"

Известно, что мужчина занимает не последнее место в медиапространстве и на телевидении. Его знают как довольно успешного режиссёра и сценариста фильма "Дике поле", также он является одним из основателей радио "Аристократы".

Ярослав Лодыгин
Ярослав Лодыгин

Популярные статьи сейчас
Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Забудете это вписать – не мечтайте о субсидии: ПФУ напомнил о важном нюансе ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все
Показать еще

"Испытываю большую ответственность, но в то же время радость, что имею возможность приобщиться к нашей общей цели — в наши тревожные времена создать большой музыкальный праздник для всей страны вечером 12 февраля", - прокомментировал Лодыгин своём участие в конкурсе.

Стоит напомнить, что ранее пользователи соцсети и преданные фанаты "Евровидения" уже сообщали о своих предпочтениях в выборе жюри на национальном отборе в этом году. И после объявления второго члена они всё еще надеются увидеть Андрея Данилко рядом с Тиной Кароль, или же Екатерину Павленко из Go_A.

Комментарии - instagram.com/suspilne.eurovision/
Комментарии - instagram.com/suspilne.eurovision/

Комментарии - instagram.com/suspilne.eurovision/
Комментарии - instagram.com/suspilne.eurovision/

Напомним, Тина Кароль выберет, кто поедет на "Евровидение-2022" от Украины: к ней хотят Дорофееву и Данилко

Как сообщал Знай.ua, финалист Нацотбора на "Евровидение-2022" вляпался в конфликт на улицах Киева: "Щас тебя отп*здят"

Также портал Знай.ua писал, что Алина Паш показала, с чем собирается штурмовать Евровидение в Италии: "Тіні забутих предків" - не стареющая классика