Герой романтического проекта "Холостяк" Никита Добрынин стал одним из участников популярного шоу "Хто зверху?" на "Новом канале" и повеселил зрителей. Видео появилось на странице ukraine.blog_1 в tiktok.

Бывший "Холостяк" Никита Добнынин стал участником одного из конкурсов, где ему пришлось через небольшое отверстие на ощупь угадывать, что ему дают в руку. Так, в начале ролика за стеной спряталась известная певица Мария Яремчук и задрав наряд подставила Добрынину, который стоял по ту сторону свою попу.

Никита Добрынин, фото: Instagram
Никита Добрынин, фото: Instagram

"Воу, а хотите потрогать?", - восхищенно крикнул Добрынин своим коллегам по команде.

Бывший "Холостяк" не смог отгадать, кто же именно был по ту сторону, но предположил, что это либо Мария Яремчук, либо Леся Никитюк.

Популярные статьи сейчас
Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще

Кадр с видео. Фото: скриншот tiktok
Кадр с видео. Фото: скриншот tiktok

"Я не понял, что это было. Похоже на Машу, но по форме Леся", - отметил Добрынин.

К слову, неизвестно, как на такие пикантные прикосновения отреагировала супруга Добрынина Даша Квиткова, но можно предположить, что у пары был серьезный разговор после выхода шоу в эфир.

Полное видео можно посмотреть по этой ссылке.

Ранее Знай писал, жена "Холостяка" Добрынина Дарья Квиткова призналась, от кого ей достается больше всего: "Не сравнивайте…".

Также мы писали, мороз, Нью-Йорк и беготня: новый "Холостяк" из Голливуда Алекс Топольский показал девушкам, за что придется сражаться.

Напомним, у Златы Огневич другие принципы? Андрей Задворный после "Холостячки" назвал правила, которых придерживается в жизни. Он признался, что помогает ему меняться и достигать цели.