Мерьем Узерли встретилась со своей собственной копией. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Немецко-турецкая модель получила всемирную славу благодаря роли в сериале "Великолепный век", где девушка отыграла роль украинки Роксоланы и Хюррем султан. В последнее время она сделала перерыв в карьере, так как в январе 2021 года она стала мамой во второй раз, когда родила малышку Лили Кои.

Мерьем Узерли, фото: Instagram
Мерьем Узерли, фото: Instagram

Примечательно, что у ее образа Роксоланы имеются коссплееры. Одна из самых известных - жительница Москвы Яна Беляева. Девушка снимает видеозаписи и выкладывают в социальную сеть ТикТок, где у нее собралось пятьсот восемьдесят четыре тысячи фолловеров.

@yanabelyaeva_

Это лучший день😭❤️

Популярные статьи сейчас
Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел прямо к людям и собрал 10 000 евро "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза Участница "Танців з зірками" Илона Гвоздева рассказала о семейных ссорах: "Ревнует даже к столбу"
Показать еще
♬ оригинальный звук - Яна Беляева

Недавно состоялась встречи самой актрисы и преданной фанатки. В честь этого Яна Беляева опубликовала видеозапись на ТикТок-странице и наложила звук из сериала "Великолепный век".

Встреча. Фото: скриншот видео

Ранее сообщали, Роксолана из "Великолепного века" Мерьем Узерли закинула ножку и показала, как правильно седлать "жеребца": "Наслаждайтесь".

Как сообщал Знай.ua, изгнание, казнь и высокие посты: как сложилась жизнь потомков Султана Сулеймана, которых мы видели в "Великолепном веке".

Знай.ua писал, Роксолана из "Великолепного века" Мерьем Узерли захотела все покинуть: "Недоступна".