Известная советская и российская певица Ирина Понаровская выпустила книгу мемуаров «Честно говоря», которая вполне может стать источником скандалов в шоу-бизнесе. На некоторые высказывания в книге привлекли внимание актера Станислава Садальского.

Читатель нашел много интересных моментов, посвященных коллегам Понаровской по эстрадному цеху. В частности, досталось певице Алле Пугачевой.

В своей книге Понаровская прошлась по звездам шоу-бизнеса, не стесняясь в выражениях.

«Как известно, девушку можно вывезти из деревни, но деревню из девушки не вывезешь... И не важно, какая у человека фамилия — Пугачева это или Шерон Стоун... для меня она деревня. И всегда останется деревней, несмотря на то, что живет в замке», — цитирует Садальский престарелую Понаровскую.

Популярные статьи сейчас
Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись
Показать еще

Ранее Понаровская неоднократно жаловалась на поведение Пугачевой, которая якобы позволяла себе подкалывать и унижать Ирину.

Певец и композитор Андрей Макаревич написал под постом Садальского: «Очень некрасиво, не добившись высот, тявкать на тех, кто их добился. Получается не про них — про себя».