Недавно в СМИ появилось сообщение о том, что украинский боксер, тренер и бизнесмен Вячеслав Узелков соберается жениться во второй раз. Не так давно, всего три года назад, он развелся с известной фитнес-тренершей, звездой "Зважені та щасливі" Мариной Боржемской.

С тех пор и самому Узелкову, и его бывшей жене пытаются приписать новые романы, но пока что безрезультатно. Некоторые СМИ пошли еще дальше, и даже успели женить Вячеслава во второй раз.

Например, на страничке проекта «Жизнь известных людей» от телеканала «1+1» в соцсети Instagram появилось сообщение о том, что Вячеслав Узелков женится во второй раз.

Скрин, Instagram "Жизнь известных людей"
Скрин, Instagram "Жизнь известных людей"

«Эту новость боксер рассказал в инстаграмме на вопросы поклонников, как его дела и почему давно не появляется в соцсети. В сториз он коротко ответил: "Я женюсь". Ни о том, кто станет его новой женой, ни когда состоится свадьба и другие подробности, спортсмен говорить не стал. Поздравляйте Вячеслава в комментариях», - пишут авторы сообщения.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Лиги смеха" Ярослав Гарварко погиб на фронте защищая Украину: комик, который стал героем Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..."
Показать еще

Вместе с тем сам «жених» Узелков с удивлением отреагировал на такую новость.

«Обожаю брехливое телевиденье и идиотские программы. Откуда они берут информацию? И вообще, как бы дату свадьбы узнать, чтобы не пропустить», - иронизирует боксер в сториз на своей страничке в соцсети.

Скрін, Instagram Вузликів
Скрин, Instagram Узелков

Ранее сообщали, бывший Боржемской Вячеслав Узелков со скандалом убежал от интимных вопросов: "Я не хочу, меня бесит эта Марина..."

Как сообщал Знай.ua, дети Марины Боржемской и Вячеслава Узелкова разобрали "Игру в кальмара": что напугало тренера "Зважені та щасливі".

Знай.ua писал, Марину Боржемскую с детьми Вячеслава Узелкова "подсадили" на игру с инопланетянами: "На месте не усидишь".