Украинский боксер, тренер и бизнесмен Вячеслав Узелков развелся с известным фитнес-тренером, звездой "Зважені та щасливі" Мариной Боржемской еще три года назад. К большому сожалению поклонников, бывшим не удалось сохранить дружеские отношения. До сих пор в социальных сетях и на телевидении можно увидеть сообщения о новых скандальных вестях об отношениях, которые когда-то казались очень крепкими и счастливыми.

В недавнем интервью Вячеслава Узелкова для программы "Зірковий шлях" мужчина откровенно признался, что на сегодняшний день не интересуется жизнью бывшей супруги.

Все интервью Марины он называет ложью. Сейчас Узелкова беспокоит только то, что он не может видеться со своими детьми.

Вячеслав Узелков, скриншот: YouTube
Вячеслав Узелков, скриншот: YouTube

По словам боксера, Марина Боржемская и ее родители настраивают детей против отца: "Я звоню детям, они не хотят со мной гулять, общаться. Да, я могу их найти прямо на улице, но потом она так же всем говорит, что дети не хотят, я их преследую. Поэтому я даже не знаю, что делать. Я оставил как есть. Не хочешь – ладно, я не буду ничего делать".

Популярные статьи сейчас
В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Экс-игрок "Динамо" Беньямин Вербич попался на измене Альвине и употреблении наркотиков: "На него 2 страны смотрит, стыдно" Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

Вячеслав Узелков с детьми, скриншот: YouTube
Вячеслав Узелков с детьми, скриншот: YouTube

Детей Вячеслав Узелков видит три раз в год – на день рождения дочери Оливии, день рождения сына Роберта и Новый год. Боксер говорил детям, что хочет чаще их видеть. Они соглашаются, но когда он звонит – не берут трубку.

Прокомментировал Вячеслав Узелков и то, что сын заблокировал его в соцсетях. Спортсмену не нравится, что Роберт проводит много времени в сети. По словам Вячеслава, у сына уже начались проблемы с глазами из-за этого.

Марина Боржемская c детьми, скриншот: YouTube
Марина Боржемская c детьми, скриншот: YouTube

"У малого уже плохое зрение. У него очки уже три года, когда мы были вместе все началось. В чем смысл телефона? Он постоянно сидит с бабушкой. Это бабушка ему дала гаджет, и все", – заявил Узелков.

Ответил боксер и на вопрос, не пытались ли они с экс-супругой обратиться к специалистам, чтобы наладить отношения: "Сначала надо вернуть мозг Марине, на место поставить".

Затем о бывшей супруге он не захотел говорить и заявил, что устал от этой темы.

"Меня за*бало это интервью, реально. Я не хочу, меня бесит эта Марина", – заявил резко Узелков и ушел.

Ранее сообщали, комплекс упражнений от Марины Боржемской для красивой попы и кубиков пресса: как похудеть без тренажеров.

Как сообщал Знай.ua, дети Марины Боржемской и Вячеслава Узелкова разобрали "Игру в кальмара": что напугало тренера "Зважені та щасливі".

Знай.ua писал, Марину Боржемскую с детьми Вячеслава Узелкова "подсадили" на игру с инопланетянами: "На месте не усидишь".