Популярная украинская певица и жена рэп-исполнителя Потапа Настя Каменских, которая ведёт сольную карьеру под псевдонимом NK, любит радовать своих поклонников новостями о личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 5 миллионов человек.

Как известно, звездная парочка только вернулась с райского отдыха в Мексике и уже приступила к рутинной жизни в родной Украине. Но, несмотря на это, Настя Каменских продолжает размещать яркие снимки с недавнего путешествия, которые практически не скрывают её аппетитного тела.

В этот раз она опубликовала фото, где она позирует в легком и довольно симпатичном костюмчике из коротких шортов и топа с глубоким декольте. При этом лицо артистки на первом кадре как у "инста-дивы", а на втором - нежной и смущенной девочки.

Скриншот с Instagram, Настя Каменских
Скриншот с Instagram, Настя Каменских

"Отпуск давным давно закончился, а вот фотки из него еще нет 🤣" - написала Каменских в подписи к публикации.

Популярные статьи сейчас
Рынок свинины лихорадит: спрос растет, цены доходят до новых высот "Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм
Показать еще

Новые снимки собрали множество восторженных комментариев пользователей соцсети. Поклонники также в очередной раз отметили красоту артистки и засыпали её комплиментами.

Комментарии - instagram.com/kamenskux/
Комментарии - instagram.com/kamenskux/

Комментарии - instagram.com/kamenskux/
Комментарии - instagram.com/kamenskux/

Напомним, Настя Каменских запела о том, насколько ей обидно, что даже Потап помочь не может: "Если бы вы знали"

Как сообщал Знай.ua, полуголая Настя Каменских нашла причину, чтобы не возвращаться к работе: "Меркурий с Венерой опять шалят"

Также портал Знай.ua писал, "Я влюбилась": замужняя Настя Каменских поддалась новой страсти