Буквально на днях стало известно, что известный украинский боксер Вячеслав Узелков удивил своих друзей и поклонников новостью о новой свадьбе. Пока что спортсмен и телеведущий решил не афишировать имя новой избранницы, но во всю пытается показать "настоящее" лицо друзей и фанатов своей бывшей жены Марины Боржемской.

По словам Узелкова, ему постоянно приходят в социальных сетях угрозы от ботов, анонимов и даже якобы реальных людей. Эти пользователи не выбирают выражений и пытаются запугать Вячеслава сообщениями неприличного характера.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Вячеслава Узелкова в сети Instagram.

Stories Вячеслава Узелкова, скриншот: Instagram
Stories Вячеслава Узелкова, скриншот: Instagram

"Вот такие экземпляры мне пишут, узнав правду. Но я знаю, что это родственники, или друзья моей бывшей жены", — пишет в истории Вячеслав Узелков, а также добавляет скриншот с сообщением от пользователя Владимира Семака.

Популярные статьи сейчас
Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Фото со страницы Вячеслава Узелкова
Фото со страницы Вячеслава Узелкова

Недавно поклонники в тех же Instagram Stories посочувствовали звезде шоу "Зважені та Щасливі", отмечая, что это ужасно, когда отцу не дают видеть детей и воспитывать их, на что Вячеслав Узелков ответил: "Поэтому я злюсь. Я могу подарить детям многое в этой жизни. Но ограничения их мамы, ограничивает мои вмешательства в их жизнь".

Stories Вячеслава Узелкова, скриншот: Instagram
Stories Вячеслава Узелкова, скриншот: Instagram

Ранее сообщали, бывшего Марины Боржемской Вячеслава Узелкова постигла тяжелая утрата: "И опять пропасть".

Как сообщал Знай.ua, Вячеслав Узелков женится во второй раз - бывший Марины Боржемской огорошил признанием о своей свадьбе.

Знай.ua писал, Марина Боржемская подсказала, чем лучше поужинать, чтобы похудеть: "Уникальный продукт".