Алена Шоптенко похвасталась, как попала в Канны, неожиданно и спонтанно.

Легендарный хореограф Елена Шоптенко часто публикует интересные фото и видео для своих поклонников в Instagram. На этот раз Елена рассказала интересную историю, которой сначала заинтриговала, а потом растрогала своих поклонников.

В заметке Алена рассказала, как муж ее подруги выдернул ее из бурного рабочей недели, и отвез в Канны, где они с женой, подругой хореографині, живут уже несколько лет.

Как оказалось, у подружки был день рождения. И муж решил сделать подарок, привезя для женщины ее лучшую подругу.

Алена Шоптенко. Фото: Instagram
Алена Шоптенко. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции" Главное за ночь, 26 июня: убийца Юры Шатунова, выживание на Азовстали, тисканья Кошевого и Кравец из "Квартал 95" и раненные оккупанты рф
Показать еще

Звезда пишет: "Со словами "Алена, лучшего подарка, чем ты, мне не найти". Муж моей лучшей подруги предложил привезти меня, как сюрприз, к ней на день рождения в Канны, куда они переехали жить более пяти лет назад".

После бурного собрания "подарок" прибыл к подруге. Однако как отмечает звезда,"подарок готовили вроде подруге, а получилось и мне".

Она призналась, что у нее вдруг появились три незапланированных дня отпуска в Каннах, у моря, в тепле, с близкими людьми.

"Делюсь с вами кусочком своего счастья", — написала красавица.

Елена Шоптенко. Фото: Instagram
Елена Шоптенко. Фото: Instagram

Поклонники не смогли удержаться, и написали замечательные комментарии для своей фаворитки, за которой продолжают наблюдать. На страницу к Елене подписано 290 тысяч человек.

"Здорово! Хорошего отдыха!", "Очень душевно! Супер", "вот это мужчина! Браво", — написали поклонники.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, ранее мы писали, кто стал судьями в новом шоу "Танцы. World of Dance".

Как сообщал портал "Знай.uа", жена Анатолича Юла потеряла "смысл" после 3 родов.

Также "Знай.uа" писал, что легенда "Танцев со звездами" Алена Шоптенко научит украинок владеть своим телом.