Настя Каменских показала, как развлекается. Она применила фильтр, и подобрала для себя близняшку.

В сторис на Instagram известная певица, жена украинского рэпера Потапа, снова очаровала поклонников. Она включила приложение, которое подбирает близняшек, из известных голливудских актрис.

Приложение определил, что в украинской чернявой певицы Насти Каменских есть близнец, и она никто иная, как партнерша Ди Каприо в "Волке с Уолл Стрит" Марго Робби. Актриса нидерландка, поэтому она светловолосая и с ровными прямыми волосами.

"Блондинка?", — удивилась Настя.

Настя Каменских. Фото: Instagram
Настя Каменских. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Тренер "Лиги смеха" Игорь Ласточкин объяснил, за что так жестоко россияне мстят украинцам: "Они в нужниках тонут..." Херсонские партизаны дали знать оккупантам, что расплата уже близко: "У нас есть ваши адреса и пароли" Надя Дорофеева внезапно обратилась к Вове Дантесу: официоз и сухие пожелания Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор"
Показать еще

Красавица как может, развлекает себя и своих поклонников. Она часто публикует различные видео и фотографии на своей странице.

На страницу Насти подписано более 5,4 миллиона поклонников со всего мира. Поэтому, будучи верной своим поклонникам, и понимая, что нужно обновлять контент, звезда придумывает разнообразные забавы для себя и своих верных фолловеров.

Настя не так давно отдыхала в Мексике со своим мужем. Но теперь девушка томится дома. Похоже, что новых песен красавица не записывает. А выставила новогоднее выступление с песней "Обидно" в недавней заметке.

Напомним, ранее Настя Каменских "вышла" из жаркого отдыха, однако все валится из рук, и очень скучно.

Как сообщал портал "Знай.uа", "Холостячка" Злата Огневич рассказала о том, как плакала от тяжелой ситуации.

Также "Знай.uа" писал, что Настя Каменских спела о том, насколько ей обидно, что даже Потап помочь не может.