Украинская певица Maruv, настоящее имя которой - Анна Корсун, поделилась потрясающей новостью о своей личной жизни. Как оказалось, скандальная исполнительница ждет рождения первенца!

На личной страничке Maruv в соцсети Instagram, где за ее личной и творческой жизнью наблюдают 632 тысячи человек, появилась соответствующая запись.

Певица опубликовала свои фото в черном латексном мини-платье с уже заметно округлившимся беременным животиком.

Скрин, Instagram Maruv
Скрин, Instagram Maruv

«Та-дам! У меня сегодня днюха и я готова поделиться с вами невероятной новостью! Мы с @alexanderkorsun в ожидании малыша — считаю это самым потрясающим подарком!», - обрадовала она своих фанатов.

Популярные статьи сейчас
Кратковременные дожди и грозы освежат Украину после жары, но не все области: прогноз погоды на 6 июля от Наталки Диденко В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах Оккупанты в Херсоне начали осуществлять "натуральный обмен" продуктов, вернули Советский Союз Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

«Вау, малышка, поздравляю! Будь самой счастливой женщиной во всех своих проявлениях», - поспешила ее поздравить певица TAYANNA.

Скрин, Instagram Maruv
Скрин, Instagram Maruv

«Круто, у вас будет дочка-красотка», «Шоубиз ещё такого шоу не видел», «Рианна: забеременела. Марув: подержи мою кружку», «Аааа, как же мы радыыыыы! Это потрясающая новость!!! Будьте счастливы! Вы этого достойны! Самые лучшие и прекрасные!», - радуются поклонники певицы.

Скрин, Instagram Maruv
Скрин, Instagram Maruv

«Вауууу, скоро наружу вылезет новый марувианец», - «Да, говорят "родился в рубашке", а он/она такой в латексе и под дранк грув сразу начнёт тусить», - шутят в комментариях.

Ранее сообщали, "Знаменитые п*ськи": Maruv на глазах у Игоря Николаева и Урганта призналась, кто из звезд шлет ей гениталии.

Как сообщал Знай.ua, Maruv откровенно призналась, почему рассталась с бывшим парнем: "Оказался голубем".

Знай.ua писал, Юлия Санина из The Hardkiss с мужем превратились в "тайных агентов": как мистер и миссис Смитт.