Андрея Шевченко раскритиковал бывший президент Польского футбольного союза Збигнев Бонек. Об этом сообщает портал Sport.pl.

15 января 2022 года стало известно, что известный украинский футболист Андрей Шевченко был уволен с поста главного тренера итальянского футбольного клуба "Дженоа". Руководство ФК до матча в 1/8 Кубка Италии дали Шевченко шанс, но "Дженоа" проиграла "Милану". Теперь же мужчина находится в активном поиске новой команды.

Скрин, Instagram Шевченко
Скрин, Instagram Шевченко

Самым вероятным вариантом является сборная Польши. Предположительно между украинским тренером и командой ведутся переговоры на этот счет.

Однако не все рады Шевченко на новом месте. Как сообщил Збигнев Бонек, Шевченко не тренировал сборную Польши.

Популярные статьи сейчас
Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Увеличение субсидии: кто имеет право получить новую помощь до конца отопительного сезона Максимов день 3 февраля: помолитесь о благополучии в доме и не вздумайте игнорировать просьбы людей Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще

"Если бы Шевченко был назначен главным тренером сборной Польши, то он бы приехал к нам после совершенно неудачного завершения своего опыта работы со сборной Украины. Хотя, известно, что он был, скорее, пиарщиком этой команды, а украинскую сборную ежедневно тренировал Мауро Тассотти. Кроме того, „Дженоа“ при Шевченко проиграла 7 матчей из 10-ти. И вот такой слегка „побежденный“ тренер взял бы сборную Польши и повел бы ее на крайне важный стыковой матч отборочного цикла ЧМ-2022 с Россией?", - сообщил он.

Марлос и Шевченко / УАФ
Марлос и Шевченко / УАФ

Напомним, Артема Беседина из "Динамо" хотят наказать за грубые высказывания про геев: "Футбол не для пропаганды ненависти"

Как сообщал Знай.ua, Луческу остается в "Динамо": Андрей Шевченко принял решение вернуться в итальянскую серию А

Ранее портал Знай.ua сообщал, что Дэвид Бэкхем раскрыл секрет чрезвычайной худобы своей жены Виктории. Несмотря на то, что бывшей солистке Spice Girls 47 лет, она до сих пор держит идеальную форму.