Известная украинская певица Оля Полякова рассказала, чем занимается в свободное от работы время. Популярная шоу-дива, которая частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео, поделилась новым снимком на своей странице в социальной сети Instagram.

Там за ее жизнью следят более 2,5 миллионов читателей.

Скрин, Instagram Полякова
Скрин, Instagram Полякова

«В этот раз я просто отдыхала! Еле заставила себя сделать эти фотки, в последний день отдыха! Летим домой! Знаю, что дома все в неврозе, но у меня есть стойкое ощущение, что все будет хорошо! А вы как думаете?», - подписала она снимок.

Скрин, Instagram Полякова
Скрин, Instagram Полякова

Популярные статьи сейчас
ВСУ утилизировали лучшего пилота россии: год назад над Красной площадью, а теперь отправляется домой в пакете Главное за 9 августа: "бавовна" в Крыму от ВСУ, дефицит арбузов, разнос Егоровой от Сумской и неадекватная россиянка в Австрии Алина Гросу уже готовит себе замену? Певица показала ту, чье пение поразит каждого Россия закрывает важный договор: никакой инспекции и новый виток ядерного шантажа
Показать еще

На фото Полякова – на морском побережье позирует в нежном белом наряде. Без косметики и сложной прически она больше похожа на девочку-подростка, чем на взрослую женщину, и кажется едва ли не одногодкой своей старшей дочери Маши.

Скрин, Instagram Полякова
Скрин, Instagram Полякова

«Богиня, не иначе», «Какие красивые фото с Чёрного моря!!! Молодец, патриот своей Страны!!!», «Королева Красоты. Обожаю Украинских Богинь», - пишут в комментариях к сообщению поклонники эпатажной певицы.

«У меня тоже стойкое ощущение, что всё хорошо!!! А глядя на Ваше фото, хочется собирать чемоданчик на море», - добавляют другие.

Напомним, что Оля Полякова с ножом в руках превратилась в Эктора Хименеса-Браво: "Поготовить не хочешь?".

Ранее сообщалось, что а мама разрешила? Маша Полякова засветила свою фигуру в "опасном" купальнике.