Дочь народной артистки Нины Матвиенко поделилась с журналистами программы "Зірковий шлях", которая выходит на телеканале "Украина", как окружающие восприняли ее беременность в 17-летнем возрасте.

Как известно, Тоня Матвиенко стала мамой впервые в довольно юном возрасте, в 17 лет. По словам девушки, для неё это было сложное время, как физически, так и морально.

"Вот Тоня забеременела, выходит замуж в школе. И все такие: "Догулялась, проститутка", извините, все эти вещи. Поддержка, в первую очередь, мужчины, за которого я вышла замуж, родителей. Надо найти себе близкого человека и не бояться ему рассказать о своей проблеме". - рассказала певица как противостоять буллингу.

Тоня Матвиенко. Фото: скриншот youtube
Тоня Матвиенко. Фото: скриншот youtube

Тоня призналась, что держала все чувства в себе. Справлять с малышом в таком возрасте, когда еще хочется погулять, невероятно тяжело. Но сейчас она абсолютно убеждена, что была не права и делать так не стоит.

Популярные статьи сейчас
Сериал про черную королеву "Уэнсдей" от Netflix догоняет "Игру в Кальмара": Дженна Ортега собирает рекорды Даже природа на нашей стороне: синоптик рассказал о погоде в Украине в декабре Наталья Егорова показала, что она думает о "разводе" с Кличко": "Счастлива и жива" Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

"Труднее, пожалуй, ломать постоянно стереотип отношения у людей, что я такая молодая мама. Если ребенок заболел, то врач думает: а, ну конечно, потому что я молода. Значит, там не досмотрела. Возможно, морально мне было труднее, меньше сна, меньше времени погулять, нет своего свободного времени. Ни в коем случае не могла себе позволить кому-то пожаловаться, что мне тяжело или что-то еще. Держала это в себе. Хотя нужно было, кстати, жаловаться. Нельзя так себя загонять. Трудно", – поделилась артистка.

Тоня и Нина Матвиенко, instagram.com/tonya_matvienko
Тоня и Нина Матвиенко, instagram.com/tonya_matvienko

Напомним, Арсен Мирзоян поднял Тоню Матвиенко на сумасшедшую высоту - те еще любители экстрима: "Колени дрожат и подкашивают"

Как сообщал Знай.ua, интимные моменты Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна "засветили" на большом экране прямо в центре столицы: "На зависть"

Также портал Знай.ua писал, что Тоня Матвиенко показала свою темную сторону: Арсену Мирзояну приходится несладко