Максим Галкин рассказал забавную историю своей жизни. Соответствующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Известный российский юморист и телеведущий Максим Галкин, который является мужем Аллы Пугачевой и воспитывает с ней двоих детей, часто делится моментами из семейной жизни и творчеством.
На его официальной странице в Инстаграм 9,1 миллиона читателей, которые с радостью и комментируют каждый его пост. Иногда он общается с ними в формате сториз.

Максим Галкин, фото: Instagram
Максим Галкин, фото: Instagram

Недавно известный российский юморист посетил шоу Ивана Урганта и рассказал забавную историю из своей жизни. Мужчина рассказал историю своего выступления, когда у него порвались штаны.

@lossenko

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще
♬ оригинальный звук - OPTIMIST

"Я слышу дикий хруст. То есть брюки не просто порвались, они так громко порвались, что люди на первом ряду люди вот так сделали... И я понимаю, что брюки не просто порвались, а они порвались от верхней вот этой штучки", - сообщил он.

Максим Галкин, фото: Instagram
Максим Галкин, фото: Instagram

Иван Ургант иронично прокомментировал: "Занавес открыт".

Ранее Знай писал, Наташа Королева и Тарзан унизили потенциальную невестку, не достойна их сыночка: "Не первая и не последняя".

Напомним, Аллу Пугачеву обозвала "деревней" известная певица - Максима Галкина это разозлит: "Хотя и живет в замке".

Также портал Знай.ua сообщал, что друга Николая Баскова Даню Милохина отказались впускать в Украину, развернули в Борисполе. Российский блогер прилетел в Украину, но он не смог выйти за пределы аэрпоорта. Об этом он сообщил на своей официальной странице в социальной сети.