Известный украинский футболист, легендарный вратарь Александр Шовковский поделился одним из самых ярких моментов в своей спортивной карьере.

Случай в противостоянии с турецкой командой «Бешикташ» в 2011 году стоил киевскому «Динамо» победы в матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы.

О разочаровании из-за незабитого гола припомнили на страничке киевского футбольного клуба в социальной сети Instagram.

Скрин, Instagram Динамо Киев
Скрин, Instagram Динамо Киев

«Матч с Бешикташем 10 лет назад, когда я чуть не забил? Я помню ту игру. Пробил по мячу и попал в голову Юссуфу. Напихал ли ему после матча? Напихал. Говорю: "Куда ты встаешь? Лежи на футбольном поле". Жалею ли, что не забил, потому что мог быть еще один рекорд? Ну, его же нет», - вспоминает с горечью Шовковский.

Популярные статьи сейчас
Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

В 2011 году Шовковский попытался пробить ворота противника эффектным ударом, но на его пути оказался Айила Юсуф. Тогда его команда проиграла турецкому клубу со счетом 0:1.

«Эх. Было время», - ностальгируют в комментариях читатели странички, которые еще помнят тот исторический матч.

Напомним, что легенда "Динамо" Александр Шовковский превратился в синоптика: предсказывает украинцам страшный потоп

Также, Катя Осадчая собрала вместе Владу Седан, Александра Шовковского и Николая Тищенко

Ранее сообщалось, совсем худой и с гипсом на руке: как живёт Александр Шовковский после выхода на "футбольную пенсию". Футболист рассказал о своей политической деятельности, и как сломал мизинец на руке.