Лидер группы Go_A Екатерина Павленко, рассказала о будущих хитах и высказала мнение, кого хочет видеть на Евровидении.

Во время Нацотбора на Евровидение у Екатерины Павленко взяли интервью на YouTube, и расспросили, о конкурсе и том, какие планы имеет группа, которая получила бешеный успех на Евровидении в прошлом году.

Катя Павленко. Фото: YouTube
Катя Павленко. Фото: YouTube

На Нацотборе Катя вместе со своей группой исполнила хитовые песни. Девушка появилась в чрезвычайно оригинальном костюме, который назвала довольно неудобным, однако стоящим того, чтобы потерпеть, ради искусства.

В интервью Катя заявила, что не хотела бы быть судьей на Нацотборе, из-за того, что в конкурсе участвовал один из участников ее группы, Игорь Диденчук. По всей вероятности, если бы никто из группы Go_A не участвовал в конкурсе, то Екатерина могла бы быть судьей, во всяком случае певица назвала только одну причину, почему не могла быть судьей.

Популярные статьи сейчас
На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат. В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным"
Показать еще

На вопрос, какой должна быть музыка или песня, и за кого болеет Екатерина, она ответила, что болеет за Украину, а песня должна быть достойная.

От прямых ответов музыкант уклонялась, да это и собственно было бы не правильно, если бы она высказывала свои мысли, ведь конкурс на момент интервью еще продолжался.

Катя Павленко. Фото: YouTube
Катя Павленко. Фото: YouTube

Также Катя рассказала, что ее группа работает над новым интересным контентом, который вскоре услышат украинцы. "Просто надо подождать", - заявила певица.

На вопрос, хочет ли Катя вернуться на Евровидение, она ответила:

"Участниками? В принципе, мы свое уже получили, и хотим дать дорогу молодым артистам".

Напомним, что Kalush Orchestra согласились ехать на Евровидении-2022, но все до конца еще не решен.

Как сообщал Знай.uа, что лидер группы Kalush Orchestra не страдает, что слова его песен не всем понятны.

Как писал Знай.uа, что продюсер Елена Мозговая, рассказала всю правду о победе Алины Паш на Нацотборе.