Блогер рассказала о конкурсе, на котором была ведущей, скандал дал горький осадок.

Телеведущая и блогер Маша Ефросинина, была ведущей в Нацотборе "Евровидения-2022", рассказала о своих эмоциях относительно скандала, который разгорелся вокруг конкурса, в своем сторис на Instagram.

В рубке «Спроси меня что захочешь» девушка рассказала о том, как повлиял на нее скандал с победительницей конкурса, и технические недостатки конкурса.

Саша заявила, что подписчики обвинили ее во всех проблемах, выписывая возмутительные сообщения в комментариях и директ.

Маша Ефросинина. Фото: Instagram
Маша Ефросинина. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
В Крыму взлетела в воздух военная база: раздается воздушная тревога, началась паника Алина Гросу уже готовит себе замену? Певица показала ту, чье пение поразит каждого Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..." Ирина Федишин в перерывах между концертами показала свою мохнатую кицюню: такой красотой налюбовалась невозможно
Показать еще

"В сетях действительно считают, что ведущие – это единственные ответственные за: технические лажи в эфире, качество выступления артистов, решение судей, ошибку редакторов при объявлении результатов...,- поделилась звезда.

После Нацотбора она находится под гнетущим впечатлением.

Девушка призналась, что сейчас считает, что "мир очень изменился, и человек человеку желает смерти, а конкурс приобрел репутацию скандального и нечестного".

Также она заявила, что считает недопустимой ошибке редактора, которая сбила Мирошниченко, когда тот провозглашал результаты.

Маша поделилась, что ей непонятно, почему "разоблачение" поездки Алины Паш в Крым произошло после конкурса, а не до, когда всех проверяли.

Также девушка рассказала, что подкупать у артистов не за что, ведь у них нет денег, чтобы нанять хорошую команду:

"Артистов обвиняют в подкупе, а у них денег даже на хорошую команду не хватает", - отметила Ефросинина.

Маша Ефросинина. Фото: Instagram
Маша Ефросинина. Фото: Instagram

Напомним, ранее Катя Павленко из Go_A рассказала о предстоящем участии в Евровидении.

Как сообщал портал "Знай.uа", продюсер Елена Мозговая рассказала всю правду о победе Алины Паш.

Также "Знай.uа" писал, что лидер группы "Kalush Orchestra", который может поехать на Евровидение-2022, не переживает, что украинцы не понимают его языка.