Сергей Лазарев, Светлана Лобода, Вера Брежнева и Андрей Бедняков отреагировали на ситуацию в Украине и раскритиковали действия РФ, призвав прекратить военные действия. Об этом звезды заявили на своих страницах в instagram.

Сергей Лазарев не сдерживая эмоций обратился к российским властям с призывом остановить войну против Украины. Он заявил, что хочет жить и творить в мирное время и не боятся за свою и жизнь детей.

"Дайте людям жить!!! Никто не поддерживает войну! Я хочу, чтобы мои дети жили в мирное время! Я ХОЧУ жить и творить В МИРНОЕ время!", - написал артист.

Светлана Лобода также не стала сдерживать эмоций. Она заявила, что с самого утра на связи с близкими и призвала остановить все это.

Популярные статьи сейчас
Кацурин любил Надю Дорофееву задолго до войны? У Дантеса не было шансов Европа обезопасит Украину от ядерной угрозы Кремля, поставка снаряжения уже началась Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

"Мое сердце разрывается. С 5 утра на связи с родными и близкими мне людьми. Ну как же это возможно!! Господи, остановите всё это. Я просто плачу", - написала певица.

Вера Брежнева также решила донести правду до своих поклонников за пределами Украины.

"Если еще кто-нибудь сомневается правда это или нет - это правда. Украина проснулась сегодня от взрывов и сирен воздушной тревоги. Взрывы и сейчас", - написала жена Константина Меладзе.

Скриншот instagram
Скриншот instagram

Андрей Бедняков обратился к поклонникам и заявил, что не намерен молчать и призвал россиян сделать все, чтобы прекратить агрессивные действия их власти.

"Я бы хотел обратиться к моим друзьям, которые живут в России. Вы любите называть нас братьями. Так вот прямо сейчас пора вступить в игру нам. Если не могут решить эту проблему политики, почему бы нам не попробовать сделать все от нас зависящее", - сказал телеведущий.

Ранее Знай писал, Анита Луценко эмоционально обратилась к россиянам: "Тошнит от тех фейков, исторических перекруток, какого черта?".

Также мы писали, Анастасия Приходько показала, что поддерживает ее в тревожные времена: "Все стабильно и так будет всю жизнь".

Напомним, грустная Тина Кароль запела о важности жизни на русском: "Актуально в сегодняшние дни".