Участник шоу "Холостячка" Андрей Задворный, который после полномасштабного нападения войск России на Украину решил общаться исключительно на украинском языке, пошел дальше и принял решение встать в ряды ВСУ.

Об этом сам Андрей Задворный сообщил в своем посте в социальной сети Instagram, где на него подписаны

"Я иду добровольцем в армию. Слава Украине! Я сейчас нахожусь в городе Жидачев, на Западной Украине, и мы здесь находимся один день. Но я понимаю, что не могу здесь больше находиться. Здесь безопасно, здесь вообще нет никаких выстрелов. Но в моем городе, по моему Киеве постоянно палят, идет война. В моем родном Киеве идут бои, я не могу быть в стороне. Я принял для себя единственное решение – мы с ребятами оставили всех в надежных местах и собираемся сейчас в Хмельницком, и завтра идем вступать в ряды Вооруженных сил Украины», - заявил мужчина.

Позже он сообщил, что уже находится во Львове, а затем – и в Хмельницком.

Популярные статьи сейчас
Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" путин в ярости из-за провала "второй в мире армии", меняет командиров как перчатки, но все насмарку Деликатно потягивает сигаретку: полуголая Кейт Бекинсейл показала дымок между своих ног Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще