Украинский рок-музыкант, лидер рок-группы "Друга Ріка" Валерий Харчишин эмоционально обратился к россиянам и беларусам, власть которых начала полномасштабную войну против Украины. Видео музыкант опубликовал на своей странице в instagram.

Валерий Харчишин заявил, что это его последнее обращение к россиянам и белорусам. Он напомнил "братским народам", что с Украиной 140 стран, а действия РФ поддерживает 4 страны, включая саму Россию. Он порекомендовал действовать, если они хотят сохранить, то что они сейчас имеют.

Валерий Харчишин / скриншот из видео
Валерий Харчишин / скриншот из видео


"Последнее обращение к братским народам, к россиянам и белорусам. Больше их уже не будет. Ребята, не расстраивайтесь все же хорошо. За исключением 140 стран вас поддерживает 4, включая и Россию. Вы еще можете сберечь свои капиталы, свои семьи, своих родных, близких", - сказал он.

Популярные статьи сейчас
Почти на 60% больше: тарифы на вывоз мусора превысили предел разумного Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам Привычки придется менять: Нацбанк объявил о больших изменениях Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает
Показать еще

"Гудбай немытая Россия и тяни за собой грязную, вонючую Беларусь", - добавил музыкант.

Ранее Знай писал, Тарас Тополя променял музыкальные инструменты на оружие - подал настоящий пример: "Не так мы это представляли". Артист решил высказаться о ситуации в Украине, а также попросил поддержать его творчество.

Также мы писали, Павел Зибров поблагодарил военных, которые защищают Украину - верит в победу: "Мы - независимые, сильные, единые".

Напомним, Владимир Дантес, Анатолий Анатолич и Потап обратились ко всему миру - в это невозможно поверить: "Мир, вставай, ты нам нужен". Звезды обращаются по всем возможным каналам, с просьбой защитить Украину от врага.