Война в Украине продолжается, обстрелы и бомбардировки гражданских объектов приводят к потерям связи с близкими. Пропала связь с режиссером "Орла и Решки" Евгением Синельниковым.

Об этом сообщил Антон Птушкин, ведучий известный тревел-блогер "Орла и Решки". Он обнародовал последнее смс-сообщение от главного режиссера программы, который уже 5 дней с семьей живет в подвале на Киевщине. Связь с ним отсутствует уже сутки.

Евгений Синельников, Instagram
Евгений Синельников, Instagram

"Сегодня из штурмовика на моих глазах выпустили ракету по соседям. Дом просто снесло. У нас все окна и двери выбило волной. Покосило дерева. Здесь очень много разрушений. Но главное мы живы. Организовали укрытие себе, еда еще есть только телефоны садятся. Света нет и генератор заводить очень стремно. Ездит техника вокруг постоянно автоматы бьют прямо за забором", - написал Евген.

Антон сообщил, что это сообщение он получил вчера.

Популярные статьи сейчас
Победа Украины, новые катаклизмы или болезни: что принесет миру Черный Водяной Кролик, характеристика 2023 года Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Начинка больше никогда не вытечет: простой способ оставить варенье, творог или мясо внутри пирожка
Показать еще

"От моего близкого друга и главного режиссера "Орла и Решки", с которым мы вместе проехали пару десятков стран. Он с детьми и семьей уже 5 дней сидит в подвале недостроенного дома Киевской области. Вокруг них ад. Постоянно идут бои. Уехать или вывести их нет пока никакой возможности. Связи с Жекой нет", - отметил Антон Птушкин.

Скрин сообщения Птушкина
Скрин сообщения Птушкина

Напомним, ранее Ксения Мишина призвала российских женщин спасать своих мужчин и не пускать в Украину.

Как сообщал портал "Знай.uа", Наталья Могилевская мощно поддержала ВСУ вместе с полицией Киева.

Также "Знай.uа" писал, что Тина Кароль призналась в героизме украинцев, которые восстановили Софию Киевскую во время войны.