Известный украинский футболист Андрей Шевченко расплакался, когда рассказывал в эфире итальянского телеканала о войне в Украине. Детально описал все подлые поступки Российской Федерации.

Бывший главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко не смог сдержать слез в эфире, так как был крайне шокирован тем, что произошло на его родине.

В итальянской новостной программе он ответил на вопрос о полномасштабном вторжении российских войск на территорию Украины.

Популярные статьи сейчас
Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство" Когда будут переговоры Владимира Зеленского и путина, дата почти на грани: "Ситуация безвыходная" Цены на черешню значительно упали: сколько просят за кило в разгар сезона Лилия Подкопаева высказалась об измене своей лучшей подруги Ани Лорак: "Я все ждала"
Показать еще

"Мои родственники рассказывают мне о том, что происходит. Это ужас, от которого я хочу проснуться. Города бомбят, убивают детей и старых людей, которые не могут уехать. Это кажется страшным сном, кажется, что завтра я проснусь и вернусь к нормальной жизни но я понимаю, что этого не произойдет... Это реальность" - говорится в сообщении Андрея Шевченко.

Андрей Шевченко. Фото: Instgaram
Андрей Шевченко. Фото: Instgaram

Далее футболист отметил, что Украина хочет стать частью Европы, и это было решение её жителей. Также, Владимир Зеленский великий президент, который ведет граждан к свободе и независимости.

Когда Андрей Шевченко обо всем этом говорил, у него начали течь слезы.

Стоит отметить, что ранее мужчина обратился к итальянцам перед матчем Кубка Италии "Милан" - "Интер", где попросил всех помочь остановить войну.

Андрей Шевченко, фото: Instagram
Андрей Шевченко, фото: Instagram

Многие мировые звезды выступили против российской агрессии, и призвали Кремль остановить эту бессмысленную войну. Также, против государства было введено огромное количество санкций, что сделало её за две недели страной с самым большим их количеством.

Напомним, что Андрей Шевченко открыл глаза миру - вторжение России в Украину касается всех

Ранее сообщалось, что Александр Зинченко не сдерживает слез, рассказывая о войне в Украине

Также, Андрей Шевченко обратился к итальянцам с трибуны стадиона, так не может больше продолжаться