Известный украинский футболист Андрей Шевченко обратился ко всему миру перед матчем Милан - Интер.

Обращение транслировали на футбольном поле перед самим началом матча. Бывший форвард Милана, а также тренер сборной Украины Андрей Шевченко эмоционально обратился к болельщикам полуфинального матча Кубка Италии Милан – Интер. Сделал он это на итальянском языке.

Мужчина призвал поддержать мировое сообщество Украину, а также остановить войну, потому что дальше так продолжаться уже не может.

Популярные статьи сейчас
Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю" Генерал армии США Ходжес уверен, что нужно атаковать аэродромы РФ: "Не будут запускать ракеты" Российский оккупант умоляет мать вытащить его из войны в Украине, больше не выдержит столкновений с ВСУ: "Отправили нас как мясо" Оккупанты в Херсоне начали осуществлять "натуральный обмен" продуктов, вернули Советский Союз
Показать еще

"Дорогие итальянские друзья. Я прошу вас продемонстрировать мощную поддержку мира в Украине с Сан-Сиро. Украинский народ стремится к миру. Потому что у мира нет границ. Ведь то, что объединяет, должно быть сильнее того, что разделяет. Давайте вместе остановим эту войну. Всех обнимаю", – сказал Андрей Шевченко с экрана табло стадиона в Милане.

Завершился, к слову, матч в ничью - 0:0. Ответный поединок состоится 20 апреля. Тогда и определится финалист Кубка Италии, который сыграет с победителем другой пары – Ювентус VS Фиорентина.

Другой известный футболист Александр Зинченко также пытается освещать правду касаемо войны в Украине. В этот раз он вывел МанСити на матч Кубка Англии в качестве капитана, захватив с собой флаг.

"Мы – с Украиной", – с такой надписи и украинским флагом в сердце на табло стадиона начинался поединок.

Мировые звезды продолжают поддерживать Украину в столь сложное для всех время, и призывают Владимира Путина остановить войну, так как страдают в этом мирные люди.

Напомним, что Слава Демин, Виктор Павлик и Козловский обратились к русским и белорусам с призывом: не пускайте сыновей на войну

Ранее сообщалось, что Дмитрий Комаровский сообщает, что ему звонит много россиян и говорят, что они боятся выходить на протест.

Также, Мария Бурлака показала Киев и сообщила о последних событиях