Известная украинская певица Наталия Могилевская рассказала трогательную историю, которая приключилась с ней на одном из блокпостов. Об этом она написала на своей странице в instagram.

Наталия Могилевская рассказала, что 8 марта проезжала один из блокпостов, где украинские защитники неожиданно ее порадовали. Мужчины подарили звезде тюльпан и бутылку подсолнечного масла. Певица призналась, что это ее очень растрогало, ведь даже в такое сложное время мужчины не забывают о таких мелочах.

Наталия Могилевская. Фото: скриншот youtube
Наталия Могилевская. Фото: скриншот youtube

"Сегодня на блокпосте мне наши солдаты подарили тюльпан и бутылку подсолнечного масла. Я не помню, когда была такой трогательной, такой счастливой… Я расплакалась от счастья и благодарности, от счастья и от гордости. Люблю вас, наши ребята, люблю вас, наши родные. Девочки, мои родные! Мирного неба нам всем, добрых новостей и победы!", - написала певица.

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне Российские оккупанты вешают мирных украинцев в Луганской области О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю"
Показать еще

Ранее Знай писал, Наталья Могилевская еле сдержала слезы, вспоминая украинцев, ночующих в метро: "Не могу вспоминать наши объятия". Певица вспомнила, как ходила к людям в метро, чтобы обменяться поддержкой в это трудное время.

Также мы писали, Екатерина Кухар показала "угрозы" для Путина в лице маленьких малышей, умерших из-за обстрелов: "Какие еще есть вопросы?".

Напомним, Виталий Козловский вспомнил слова Кузьмы Скрябина о войне и признался, что был не прав: "Раньше не понимал". Артист заявил, что когда идет война нельзя придерживаться нейтралитета.