Дочь известного украинского актера и комика Юрия Ткача, Лиза рассказала забавный стих о владимире путине, который начал полномасштабную войну в Украине. Творчество дочери продемонстрировала ее мама Виктория Ткач на своей странице в instagram.

Дочь Юрия Ткача пошла в папу и придумала забавный стих о главе РФ владимире путине, который начал полномасштабное вторжение в Украину. На видео мама Лизы просит ее на камеру рассказать стих.

Скрин, Instagram Вика Ткач
Скрин, Instagram Вика Ткач

"Путін лох наївся блох
сів на мусорку і здох
і собака з переляку
відкусила йому сраку", - рассказала Лиза.

В подписи к публикации Виктория Ткач отметила, что устами ребенка глаголет истина, надеясь, что скоро самая заветная мечта всех украинцев и многих людей по всему миру все-таки сбудется.

Популярные статьи сейчас
Сало, ошейок и грудинка: цены на мясопродукты добавили оптимизма украинцам Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

"Как там говорят, "устами ребёнка, глаголет истина"?! Дай Бог, дай Бог", - написала Виктория Ткач.

Ранее Знай писал, Потапа умилили маленькие украинцы, которые трогательно спели гимн - у всех одна просьба: "Я боюсь неба". Потап поделился гимном Украины от самых талантливых детей, просят мирного неба.

Также мы писали, Екатерина Кухар показала "угрозы" для Путина в лице маленьких малышей, умерших из-за обстрелов: "Какие еще есть вопросы?".

Напомним, Виталий Козловский вспомнил слова Кузьмы Скрябина о войне и признался, что был не прав: "Раньше не понимал". Артист заявил, что когда идет война нельзя придерживаться нейтралитета.