Известный телеведущий Дмитрий Комаров рассказал о своем 14 дне войны, о женщинах и детях, и кто дает надежду в тревожное время.

Дмитрий Комаров, который вел популярную программу "Мир наизнанку" показал, как праздновал 8 марта в метро. Он написал в своем Instagram, что война меняет отсчет времени.

"Так много забот, что не помнишь день недели и дату на календаре. Помнишь только, какой день войны. Сегодня 14-й. Вчера был 13-м. Во второй половине дня я вспомнил, что это 8 марта", - написал Дмитрий.

Дмитрий Комаров. Фото: Instagram
Дмитрий Комаров. Фото: Instagram

Он отметил, что праздновать не пришлось, но женщины очень помогают каждый день. Он вспомнил всех и поблагодарил женщин за поддержку.

Популярные статьи сейчас
Как курс доллара повлияет на размер пенсий в 2023 году: получат ли украинцы прибавку к выплатам Дайте "тюбику" черной репы, не шалите с зеркалом и помашите грачам: что обязательно нужно сделать 26 сентября Кто получит увеличенные пенсии с 1 октября: названы конкретные суммы и категории лиц Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода
Показать еще

"Женщины, вы вносите неоценимый, огромный вклад в победу. Главное, верьте в своих мужей. Они прекрасно справляются. Это самая большая поддержка для мужчин", - отметил Комаров.

Дмитрий рассказал, что искал цветочный магазин и нашел, купил более 1000 тюльпанов, чтобы подарить тем, кто находится в подземке в бомбоубежище.

Дмитрий Комаров. Фото: Instagram
Дмитрий Комаров. Фото: Instagram

"Эти тюльпаны символически напомнили о том, что мы очень ценим и любим женщин. Настрой у всех боевой. Девушки просто умнички. В вагоне метро поздравили одну из них с днем рождения", - отметил телеведущий.

"8-летняя девочка 13 дней рисует дни войны, и утром их зачеркивает, мечтая, чтобы как можно быстрее рисовать и зачеркивать цифры уже не пришлось", - написал трогательную историю ведущий.

Напомним, ранее Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" призвал россиян к митингам.

Как сообщал портал "Знай.uа", Слава Демин, Виктор Павлик и Козловский обратились к русским.

Также "Знай.uа" писал, что все футбольные команды отказалась играть с Россией за выход в плей-офф на ЧМ-2022.