Алексей Потапенко эмоционально высказался в адрес штаба вс рф за дезинформацию и пропаганду. Там накануне заявили якобы о разработке патогенов на территории Украины.
В России на полном серьезе заявили, что США на территории Украины разрабатывает патоген, который передается через птиц, мигрирующих в Россию.

Алексей Потапенко. Фото: скрин youtube
Алексей Потапенко. Фото: скрин youtube

"Кроме того, особый интерес вызвала детальная информация о реализации США на территории Украины проекта по изучению переносов патогенов, мигрирующими между Украиной и Россией и другими соседними странами дикими птицами", - сказали в штабе рф вс.
Алексей Потапенко эмоционально отреагировал на пропаганду и заявил, что в России забыли упомянуть, что их войска сравнивают с землей города, убивая мирное население.

"А то что Россия, наслала на Украину Свино-Собак, никого не смущает?", - написал Потап.

Ранее Знай писал, Настя Каменских и Надя Дорофеева показали результат бомбежки роддома в Мариуполе: "Сердце разрывается". Украинские певицы показали миру весь ужас "русского мира" после бомбардировки роддома в Мариуполе.

Также мы писали, Екатерина Кухар показала "угрозы" для Путина в лице маленьких малышей, умерших из-за обстрелов: "Какие еще есть вопросы?".

Популярные статьи сейчас
За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Напомним, Виталий Козловский вспомнил слова Кузьмы Скрябина о войне и признался, что был не прав: "Раньше не понимал". Артист заявил, что когда идет война нельзя придерживаться нейтралитета.